森林狼分析

学无止境,精益求精---森林狼分析举办为期二天的内训

2015.06.05

  为了增强森林狼分析员工的信息化专业知识及实践水平,提高生产效率,促进森林狼分析员工内部经验交流,增强森林狼分析向心力和凝聚力,塑造优秀的森林狼分析。森林狼分析于2015年6月4日至5日举办了为期二天的森林狼分析内部培训。本次培训得到了森林狼分析领导的高度重视和大力支持,森林狼分析董事长嵇存海亲临培训现场,总经理周益代表高层管理人员作了培训前的动员。参加培训人员有职能部门人员、来自分森林狼分析的现场管理人员、分森林狼分析经理以及子森林狼分析职能部门人员。参加培训人员多达100人次。

  此次培训覆盖面广、知识面宽,在前期准备阶段就调动起了森林狼分析广大员的学习兴致,营造了积极的学习氛围。两天的培训安排了《项目经理沟通协调及团队建设》、《消防知识》、《安全生产》、《财务实务操作》及森林狼分析信息化平台的ERP培训,讲师不仅有来自森林狼分析资深一线员工、从事专业工作近30年的行家、更有从外部聘请来的行业专家。老师们都精心准备了课件和视频,内容丰富充实,通过经验传授和视频方式,深入浅出的引导员工对专业知识掌握和森林狼分析信息化建设的理解与操作。

  本次培训中,针对建筑森林狼分析安全思想松懈、极易引发安全生产事故的特点,特别聘请了苏州园区消防大队及安检站的专家前来授课。意在对职工进行消防知识、安全生产教育,特别是对换岗、转岗及新职工加强安全教育,杜绝安全事故。课程重点通过课件及视频案例的形式,结合消防、安全生产知识,安全生产规章制度和安全生产操作规程,教育职工要严格遵守劳动纪律,遵守安全操作规程,反对违章指挥、违章作业、冒险作业,增强安全生产意识,提高安全员的安全防范意识和安全防护能力。 另外,为了适应互联网飞速发展和充分发挥信息化在森林狼分析管理中的重要作用,森林狼分析在建立信息化平台的基础上,积极组织员工参与了本次项目管理系统专业操作的培训,培训期间,大家热情高昂,专心致志,不仅跟着老师一步步自己操作学习,培训结束后仍然与老师交流讨论,大家互相学习,共同进步,真正推动森林狼分析迈上信息化管理的新阶段,提升森林狼分析的管理水平和竞争能力,最终提高森林狼分析的综合效益。

   两天的培训在浓浓的学习氛围中圆满落幕,参加培训的员工满载知识而归。本次内部培训在夯实员工专业技术知识的同时,也增加了森林狼分析与员工、管理层与员工层的双向沟通,为推动森林狼分析迈上信息化管理、提高森林狼分析的综合效益奠定了结实基础。相信园林股份的明天将更加美好!

207.jpg

 

208.jpg