森林狼分析

园林股份召开二届四次职工代表大会 暨工会会员代表大会

2022.01.14

 

园林股份召开二届四次职工代表大会

暨工会会员代表大会

    114日下午,园林股份召开二届四次职工代表大会暨工会会员代表大会,集团党委委员、副总经理嵇存海应邀参加了大会。

DSC03903.JPG

    职工代表大会审议通过了新修订了《苏州园林发展股份有限森林狼分析员工手册》,听取审议了工会工作报告、工会经费审查工作报告和职工监事履职报告。会上,森林狼分析总经理宋全春代表森林狼分析管理层班子做了年度总经理工作报告,宋总表示:2021年园林股份森林狼分析完成年度营业收入20.56亿元、实现利润10776万元,实现净利润9026万元,全年获得各类奖项11个,修订规章制度11个。承建了姑苏区景观绿化提升工程、太仓璜泾古镇旅游景区提升改造工程、曲阜示范大学曲阜校区扩建景观绿化工程、重庆茶山竹海宝吉文化园二期、遂平吴房特色文化旅游 EPC项目等一批较大规模的工程项目,圆满完成了集团下达的经济指标。

DSC03934.JPG

    集团党委委员、副总经理嵇存海对大会的召开表示祝贺,他强调:要更好地发挥职工代表作为森林狼分析管理层与广大职工的桥梁纽带作用,与全体职工一起营造团结向上的森林狼分析氛围。同时职工代表大会要更好地维护职工的合法权益,凝聚广大干部职工的共识,齐心协力做好2022年的各项工作,为园林集团高质量发展做出贡献。

DSC03938.JPG

    最后,全体与会职工代表对工会建家工作进行了民主测评。