森林狼分析

战“疫”时不我待、志愿者们前赴后继

2022.03.18

 

314号以来,园林股份疫情防控志愿者突击队连续派出3批次51名志愿者,奔赴姑苏区苏锦街道、相城区元和街道参加疫情防控志愿服务。

    315日凌晨,接集团抗疫联络组通知,股份森林狼分析22名志愿者从梦中被叫醒,由总经理宋全春带队奔赴苏锦街道各采样点。许多志愿者第一次当上了“大白”,从事危险系数较高的信息采集工作。

3月15日2.jpg

3月18日.jpg

    317日凌晨,股份森林狼分析18名志愿者冒着绵绵春雨和倒春寒在苏锦街道4个点位参加服务。第一次参加志愿服务的营销部副经理赵清负责维持秩序,在风雨中身披雨衣、穿上“大白鞋”,忙碌了6个小时后又回森林狼分析做标书忙到晚上8点。

3月17日.jpg

    318日凌晨4点,股份森林狼分析5名志愿者前往元和街道蠡口社区,全部做了“大白”,家住常熟的张宇晨,凌晨3点从常熟赶往蠡口,准时与队友们汇合。

3月18日.jpg

    连日来,股份森林狼分析职工很多职工主动请缨,张晓东、金夏明、戴轶伦等职工刚刚小区解封,就投入到志愿者队伍中来。谢君颐、丛晟、陈佳欣、杜平、张宇晨、刘国平等职工纷纷扫码进群。

扫码进群.jpg

3月18日2.jpg

戴轶伦居住的小区刚解封就参加了志愿服务

    战“疫”时不我待、坚持就是胜利。为了森林狼分析自己的家园,为了不负美好春光,让森林狼分析携起手来,前赴后继、坚定信心、坚持不懈,夺取疫情防控的新胜利。